n_a_v_s_e_g_d_a (n_a_v_s_e_g_d_a) wrote,
n_a_v_s_e_g_d_a
n_a_v_s_e_g_d_a

Category:
Я часто впадаю в панику, можно даже сказать, что это мое обычное состояние)
Но вот я заметила, что в ситуации, когда кажется, что ты не в силах ничего сделать и вообще это все невозможно, непонятно и неизвестно, куда бежать: будь то какой-то проект на работе, скопившийся хаос дома который,к ажется, никогда не получится убрать или даже запутавшиеся в один огромный калтун нитки - при решении таких задач, нужно просто что-то делать.
Хоть что-то: выбрать какую-н одну нитку и распутывать только ее. и кажется, что это действие совершенно бессмысленно в масштабах общей катастрофы, но спустя какое-то время оказывается, что ты сам и не заметил, как половину разгреб.

Это мне навеяло сейчас совершенно безумным проектом на работе, перспектива которого повергала меня в ужас несколько месяцев, а сейчас нужно за две недели сделать неизвестно что и неизвестно как...) я чесно, пока вообще без понятия, как мне прийти к результату и каким путем, но вот сижу и тупо набрасываю разрозненную информацию на слайды в надежде, что в дальнейшем из этого хаоса мыслей можно будет собрать какую-н мало-мальски адекватную презентацию и, возможно, даже сделать какие-то выводы.. хотя, конечно, на данном этапе в это достаточно сложно поверить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments