n_a_v_s_e_g_d_a (n_a_v_s_e_g_d_a) wrote,
n_a_v_s_e_g_d_a
n_a_v_s_e_g_d_a

Я очень редко где бываю, все больше собираюсь и хочу посетить, но, как говорится, если гора не идет к Магомеду... и в конце прошлого года у нас на территории бизнес центра открылся музей "Институт русского реалистического искусства".

Вот так он выглядит:



В общем, вчера решила взять и закончить незадавшийся изначально рабочий день пораньше и хотя бы на час забежать посмотреть, что там у нас с искусством творится.
Забежала, вся такая запыхавшаяся, в голове беспорядочно мелькают мысли о рабочих проектах, которые "надо", о куличе, который тоже "надо", о том, вообще в целом-то и домой ехать "надо" и прочее-прочее.. и вдруг меня прямо ошарашило огромным лабиринтом корридоров экспозиции и тем, что я в нем совершенно одна...
много-много картин и тишину нарушает только звук моих же шагов..



это прям очень странное ощущение)

и вот я встала перед первой картиной и сразу мысли: "так, а что делать-то? как на нее смотреть? я достаточно далеко стою? и сколько по продолжительности нужно на нее смотреть? и что я на ней вообще должна увидеть? ну да пейзаж: речка, лес - красиво. ну чего дальше идти? Наверное, я разучилась уже ходить по музеям..."

Думаю, я так и не научилась бы обратно, если бы музей и картины не были бы такими чудесными! Уже через несколько минут моя голова освободилась от суеты и я отправилась путешествовать в пространстве и во времени, переживать разные моменты жизни, настроения природы и чувствовать скоротечность жизни и огромную любовь к ней.

За час я успела посмотреть только часть первого этажа, поэтому планирую зайти еще - чего и всем советую, благо выставка пока абсолютно бесплатна!! да и будет повод увидеться, так как я работаю в 100 метрах)

п.с. фотки с Афиши - что касается копирайтинга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments